calm

:)))

Этот замечательный советский фильм 63-го года пора в России запрещать конечно... слишком уж пророческий... :)))
calm

а?

Интервью с Олегом Куваевым (то бишь мной) для Интернет-телевидения Е-тв-там-чего-то. Свежачок который снимали пару месяцев назад. Смотреть можно только в их плеере. Но они для этого и снимают всякий эксклюзив, чтобы народ именно к ним ходил. ССЫЛКО ВОТ ОНО. Сам не смотрел- не знаю стоит ли время тратить...
calm

БГ "Селфи"

Клип на песню "Селфи" БГ из нового альбома "Соль". Я, кстати, не так давно, недели три назад, имел удовольствие пожать ему руку на неожиданном квартирнике, здесь, у нас, в городке Рамат-Ган, где я собственно и обитаю. БГ продолжает творить чудеса. Хотя я не уверен что клип официальный, но песня шикарная.

calm

Хеллоуин в Японии

Чего-то я в последнее время только видео всякие пощщу сюда. А потому что засрали жж. Стоит написать хоть что-то живое как тут же набегают сотни идиотов посратся и поскандалить. Плевать какая тема, даже если совсем не политика. Русский язык сейчас- территория ненависти. Так что я лучше в ФБ, под замком, как и большинство сейчас делает. А тут просто пощщу примечательное скорее для себя, ну и чтоб не умер блог совсем. Сегодня- Хеллоуин в Японии. Осторожно- не православно. Просто весело.

calm

The Beautiful People

Вот это реальная веселуха. Джонни Депп, Мерелин Менсон и чувак из Die Antwoord вместе на сцене с “The Beautiful People”. Запись любительская, звук паршивый. Но всё равно крутняк.