oleg kuvaev (samoleg) wrote,
oleg kuvaev
samoleg

айбук и айдуб

Apple решил что пора жить и учиться в 21 веке. Хватит уже школьникам и студентам таскать с собой тонны занюханных скучных учебников и тетрадей. Все тетрадки теперь заменятся Apple Texbook для iPad. А учебники разумеется iBook'ами. Cоздавать эти учебники может любой в бесплатной iBooks Author, в которой можно делать учебники полностью интеракивными, с видео и со звуками и всем таким летающим.

А чего было б клево. Разумеется государство должно снабжать школьником бесплатными айпадами, а миллионы тонн бумаги сэкономят сибири леса. Студенты же будут больше лучше оде.. учиться как бешеные и ходить такие молодые красивые и задумчивые мечтая об улучшении мироустройства на травке перед уни. Красивая теория. Предлагаю еще сразу сделать президента компании Apple президентом Мира. Тут еще найдется миллион поводов для сарказма и злопыхательства, но люди мечтают.. а именно из таких мечт и рождается светлое будущее... (некоторых отдельных стран где все ходят исключительно в белых штанах) :)))



PS Кстати от себя должен сказать что iBook действительно очень удобная штука. Я впервые за 15 лет общения с компами стал наконец читать с экрана. До сих пор жестко предпочитал бумажные книги, и в результате просто вообще стал читать мало. То что айбук вернул к чтению даже такого тормоза как я мне кажется интересным.
Tags: ipad, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →