?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile My Website My Website
 
 
 
 
 
 
Олег, наша редакция проводит опрос и мы бы очень хотели услышать Ваше мнение вот по какому поводу:
- Телеканал 2+2 (дважды два)российские протестанты обвиняют в подрыве моральных устоев общества и в экстремизме. Он выражаетя в том, что по каналу транслируются мульты "Бивес и Батхед",и политическая сатира - "Парк южного периода". Если Вы смотрели эти мульты,пожалуйства, выскажите мнение: разделяете ли Вы опасения российских протестантов? Являются ли эти мультики, как пишется  обращении в прокуратуру "пропагадной гомосексуализма", "прпагандой идеологии разврата" и "оскорблением верующих людей"?



Здравстуйте! Считаю что все эти претезии крайне глупы и и отвратительны по своей сути. Если идти на поводу у этих граждан то скоро мы будем наблюдать исключительно христианских  проповедников фальшиво распевающих на идиотскую мелодию "Jesus is my only love", или что-то типа этого, на наших экранах, потому что абсолютно всё, что кроме этого- не соответствует моральным нормам христианских и прочих религиозных фундаменталистов. Их мечта- зомбировать все население превратив их в послушных дошашних животных одетых одинаково, одинаково фальшиво улыбающихся, проводяших все свободное время в церкви, и не имеющих ни единой мысли в голове кроме им полагающихся. Мне представляется более логичным подать в суд на все религиозные организации как антигуманные, посягающие на человеческую индивидуальность и существование личности вообще. Поэтому ничего удивительного в том что им не нравятся мульсериалы вносящие сумятицу в человеческие мозги и мешающие им зомбировать новых жертв. Когда человек смеётся - он свободен. И наоборот. А все религиозные организации по своей сути тоталитарны. Так что ничего удивительного в  несовместимости смеха и религии.
 
 
 
 
 
 
согласна на все 100, у меня есть знакомые сектанты, ноя стараюсь общаться с ними по меньше, так общаться с ними долго не возможно
глупость вы написали, Южный парк хороший мульт, хорошая острая сатира, однако в нем есть элементы, которые желательно было бы исключить, из чего вовсе не следует необходимость его запрета, но то, что вы сказали о религии это просто невежественная чушь, которая к тому же не имеет к данному делу никакого отношения
Необъективно
В ответ я могу взаимно написать что ваш коммент- полная невежественная чушь и далее это уже будет не разговор
а грызня. Неконструктивно.

Да я считаю что любая религия вредна как способ промывания мозгов.
и убежден в этом абсолютно. Нужна она только диким народам и отдельным диким лучностям, которые просто иначе не способны сдерживать свои природные хищнические инстинкты. Разумному человеку она не нужна совершенно. Разве что из люботпытства как культурное наследие и традиции предков.
правильно, нечего людям мозги запирать
Умберто Эко. Имя розы.
Когда человек смеётся - он свободен. И наоборот.
Прекрасно!
(Deleted comment)
По сути верно но как то настораживает форма подачи, неужели сложно пользоваться спеллчекером, особенно для журналистов, это наверное вообще не простительно :)
это еще хорошо что у них нет представителей в парламенте, которые стремятся навязать свои религиозные законы светскому населению как у нас в израиле например.
это отдельная непростая история
разумеется надо отделять с моей точки зрения
но у евреев только-только (по историческим масштабам) фактически появилось свое государство так что много болезней новой государственности еще впереди..
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
«Парк южного периода»? Он теперь так называется?
Прикол.. а я и не заметил..:)))))))))))
Да!Любая религиозная организация тоталитарна в большей или меньшей степени и церковь должна быть отдалена от государства,хотя в древние времена она была просто дополнительным государственным рычагом управления.НО!ЗАПРЕТ ПОКАЗА МАЛЕНЬКИХ ЛЕСНЫХ ЛРУЗЕЙ(несмотря на прикольную музыку)и БОЛЬШОГО ДЖЕФА(мульт с голым трясушим яйцами мужиком в ковбойской шляпе)Я принял совершенно спокойно.Я люблю южный парк,(бивис и батхед помойка и тут я непреклонен),но детям смотреть это рано.Как Вы думаете времянное ограничение(показ после 22)их останавливает?!:)
разумеется отделять детскую аудиторию надо
С этим никто не будет спорить.
Но ведь ТВ не исключительно для детей, пральна?
интересное на самом деле предложение)
+1000!
Тема не раскрыта! Спрашивали про влияние содержания передачи на общество. И о допустимости пропаганды разврата, гомосексуализма и оскорбления верующих. Ответ по сути содержит ТОЛЬКО ваши нападки на религию, из него даже не ясно видели-ли вы обсуждаемые мульты и передачу...
толковый коммент хоть и отрицательный.

К сожалению, чтобы тему раскрыть, пришлось бы долго рассуждать о термине "пропаганда". Я считаю что ее в "ЮП" нет никакой даже близко, а оппоненты усматривают ее вообще на каждом шагу.

Трудно отвечать на вопросы типа: "Есть пропаганда порнографии с статуе Венеры? Если считаете что нет, то почему- ведь он голая?"

Еще хуже обстроит дело с термином "оскорбления верующих". А как насчет "оскорбления НЕверующих" пропагандой религии?

Короче для полного раскрытия темы потребовался бы толстый труд. А требовался короткий коммент. Такие дела.
а разве религия не добровольная вещь?
если кто-то религиозен, то пусть не смотрить и отвернется, но какого хрена он должен решать за меня, что мне смотреть или не смотреть?

надо всем решить, что дорогие машины — это выдумка сотоны и запретить всем попам на них ездит!

так и мульты вещь добровольная!.. чего они тогда пристали то?
Это всего лишь предложение об адекватной мере..
Ну теперь то они прислушаются точно))
Aбсолютно!!! согласна со всем вышесказанным!