?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile My Website My Website
 
 
 
 
 
 
то ли дело раньше на компах игрухи были.. управление- стрелочка налево, стрелочка направо и всё.. максимум ещё кнопка fire или eat.. интерфейс простейший.. возможностей при общении с компьютером минимум.. теперь же несчастный человек играющий и, впрочем, и работающий вынужден общаться с компом при помощи необычайно навороченных интерфейсов. .. управление процессами- что твой чертов космический корабль.. :))) и это ещё не самый навороченный..
pix
 
 
 
 
 
 
прист. я так и знал.
это world of warkraft?
жэсть.

лй а интерфейсы - это отдельный вопрос.показать интерфейс какойнть проги в которой 3х мерку рискю -жеесть. критическа потность кнопок на см квадратный монитора.
про Майу я вообще молчу
но это все-таки рабочая программка
пришел к станку- разбирайся с функциями
это ещё более менее логично
а вот так запариватся развлекаясь по меньшей мере странно.. :))
Олег, в WoW Играете?:)
в последнее время редко
но вообще - да
самая великая игра на данный момент ИМНО
60 уровня, круто.
Да ни фига. Большинство современных игр идёт по пути упрощения...
Вот AD&D игры начала 90-ых - это я понимаю. Бесконечные меню, параметры, и Ролеплей с большой буквы посреди всего этого четырёхцветного безумия.
+1 !
фигня а не интерфейс
у меня плотность раз в 3 больше + херова туча скриптов чтоб кнопку нажимать одну. а вбл вообще трехмерку можно отключать - все равно "лечу по приборам" (с)я
типа так
http://hicenter.ru/files/wow/WoWScrnShot_061106_004931.jpg
бог ты мой, что это?!
Зато раньше в 2 кнопки человек с трудом мог нажать, а теперь мильоны домохозяек играют в ВоВ, разобравшись за полчаса что к чему.
Вот так сидишь, втыкаешь в выходной с ноутбуком на столе над какой-то проблемой по работе, а тут приходит ребёнок и говорит, что у него там что-то с игрой не получается.
- Ага, щаз помогу.
Подходишь к его компу, и понимаешь, что у ребёнка проблемы то побольше чем у тебя. Ты решаешь задачу с десятью переменными, а у ребёнка их сотни. Он не умеет ездить на настоящей машине, но на какой-то 3D тарелке так летает, что тебя может только стошнить. Хотя ты не летишь, а только стоишь рядом и наблюдаешь.
Еще в 1986 году на Apple II игрались мы в игру под названием Aztec, кажется Broderbund. Там было 22 управляющие клавиши. Навскидку: налево/направо, идти, бежать, идти вверх по лестнице, идти горизонтально достать мачете, рубить прямо, рубить вниз, достать пистолет, стрелять, зарядить пистолет, открыть ящик, достать из ящика, запалить динамитную шашку,... склероз.
Ога. Страх и ужас что такое.
А когда берешь 3д шутер... ну что там можно впихнуть кроме стандартных "кваковсих" клавиш? Фих. надо обязательно такой бред засунуть, чтоб уже точно не запомнить.
А вот когда компы с людьми общаться начнут, тогда и будет реальное упрощение :)))
Ну так куча клавиш вроде постепеннно приходит, чтобы пользователь привыкнуть успел: на 1-м уровне их всего 2-3, если мне память не изменяет :)
о, варкрафт! :)
а у меня пал - 60лвл, и варлок - 31 :)))

а это вы в МС да ?
Как-то у вас все так неоптимизированно. Чертовски много лишней информации, при этом некоторых нужных вещей нет.