?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile My Website My Website
 
 
 
 
 
 
Что такое "правильный папа". Это вообще-то рекламный ролик, но я рекламы не заметил.

 
 
 
 
 
 
Хорошее видео. Может и правда, не надо переучивать и переделывать своего ребенка - лучше заблуждаться и увлекаться вместе с ним.
Вообще, с тех пор, как я сам стал папой, меня такие видео стали очень трогать. Пусть они иногда глупые, пусть рекламные, но иногда прям слез не могу удержать. Старею, наверное :)
Вот, из моего избранного: http://youtu.be/SYPaf6TiiGQ?list=FL67XB3oCSEG1Z8xiTTnp5og
Еще одно только видео не могу найти - там ребенок играет, и будто бы воюет с настоящими монстрами и злодеями, которые в последний момент оказываются папой. Тоже реклама какая-то, наверное.
И в посте здоровский ролик, и тот, на который вы дали ссылку. Спасибо!
ваш тоже очень клевый)
отличный ролик:)
Папа смахивает на Варга Викернеса.
Классное видео.
Хорошее видео.

А реклама там последние 3 секунды - реклама красок.
круто! шикарный папка! ))
Краску они продают.

У Хорнбаха много крутой рекламы.
В ролике плохо быть черной вороной, а у нас - белой :-)
очень растрогало.
Это перегиб. А если дочка на наркоту подсядет, папа ей будет героин покупать? Только потому что он такой понимающий нужды и чаяния дочери? Или, может, будет резать кошек и собак, отец ей оборудоет операционную в подвале?
Любой каприз дочки, да! Вместо того чтобы научить её не быть изгоем, станет изгоем сам. Ведь это у неё жизненый опыт, и она передаёт его своим родителям и воспитывает, а не наоборот.
p.s. Ничего не имею против стиля девушки, тут реч не о нём. Это метафора. Речь о нечто таком, что не принимает всё общество.
p.p.s И, да, ролик трогательный.

Edited at 2014-09-07 11:30 am (UTC)
и у меня двойственные чувства
потому что наблюдаю папу, покупающего авторитет, подкупающего сына-ни в чем нет отказа и возражений, полное обслуживание, никаких просьб о помощи по хозяйству, разделении обязанностей, никакой речи о поиске работы...
за 2 года ребенок преобразился((
Не обязательно ударяться в такие крайности. Подстройка и попустительство - разные вещи. Александр Нилл, который кучу детей вытащил из ямы, при первом знакомстве многим своим ученикам советовал, как лучше ездить зайцем на поезде или воровать кур.
Я думала, папа в финале просто оденется в таком же стиле - а он решил более радикально ))) Подстраиваться - так подстраиваться.
Подумалось, что ролик закончится кадрами психологов и полиции, и будет слоган против child [sexual] abuse.
Аааа, кайф какой:)
сомнительная правильность
Сейчас папе своему отправлю )
имхо, папа не подстараивается (иначе свой имидж сменил), а создает для ребенка комфортные условия жизни. Пусть и реклама, но посыл сильный - иногда ничего не стоит встать на сторону ребенка, послать к черту дурацкие условности, зато для детей это намного важнее
хороший. Это эмпатия.
Чудесно сделано.